Китобой
http://kitoboi.ru:443/forum/

Лето.. Рыбалка. Делимся рецептами приготовления из рыбы
http://kitoboi.ru:443/forum/viewtopic.php?f=4&t=652
Страница 1 из 1

Автор:  SemenOV [ Чт янв 12, 2012 6:52 pm ]
Заголовок сообщения:  Лето.. Рыбалка. Делимся рецептами приготовления из рыбы

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Я заядлый рыбак

и хочу поделится с вами очень простым рецептом. Рыбачили мы прошлой осенью на Ахтубе и наловили окуня, вся компания говорила что окунь идёт только в уху, но мне захотелось нечто

другое.Решил пожарить,но в процессе жарки решил добавить лучок, затем помидорку и травы, когда это всё уже тушилось кому то пришла мысль добавить пару жменей

риса и чутка воды. Потушили на углях , получилось пальчики оближешь!. Всем рекомендую! :)
Если кто-то знает еще рецепты приготовления окуня -пишите!

Автор:  Andreyarsh [ Пт янв 13, 2012 7:06 pm ]
Заголовок сообщения:  Рыбалка

а у меня есть рецепт приготовления окуня, наверно самый простой и быстрый, безо всякого утомительного обдирания чешуёвин и так далее... а выглядит это следующим образом:
1) берем противень, засыпаем его солью, чтобы не было прогалин.
2) окуни потрошатся и промакиваются со обоих сторон полотенцем или салфеткой, вобщем чтоб соль к влажной шкуре не прилипала сильно.3) и в духовку минут на 10-15... а в целом как глаза побелели, так съедобный)
это у нас семейное блюдо, когда их скопится в морозилке достаточное количество, то это просто празник какой-то) жену за уши не оттащишь) и да я с пивком любитель)! Кстати, есть интересный сайт Рыбалка. Мир рыбалки. Там много интересных рецептов приготовления блюд из рыбы.

Автор:  nikonoff [ Пн мар 19, 2012 9:23 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Лето.. Рыбалка. Делимся рецептами приготовления из рыбы

отличные рецепты, обязательно опробую. Вот рецепт от моего брата - повара. Называется судак по деревенски. судака чистим-потрошим режем на порционные кусочки примерно 1,5-2 см толщиной, муку мешаем с солью обмакиваем куски в это зелье и на сковородку до золотистой корочки жарим. затем берем противень укладываем на него приготовленные кусочки и затем на них намазываем 50/50 майонез/кетчуп (не перебарщивать) соленый (по желанию маринованный огурец) колечко,пережарку лук морковь, грибы порезанные кольцами, обкладываем все это вареной картошкой и затираем сверху на крупной терке сыром ставим на 20-30 мин в духовку и вуаля. Заморочек на 1 взгляд много, но результат превосходит все самые смелые ожидания. я немного модернизировал этот рецепт. начало тоже, на уложенные кусочки судака на противене укладываю лук кольцами майонез/кетчуп и колечко помидора, на каждый кусочек индивидуально и посыпаем сыром каждый из них. получается оч вкусно и при том порционно. рекомендую оба рецепта. именно изза них судак моя самая любимая рыба в волге и самый лучший трофей не смотря на размеры. приятного аппетита.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/