а у меня есть рецепт приготовления окуня, наверно самый простой и быстрый, безо всякого утомительного обдирания чешуёвин и так далее... а выглядит это следующим образом:
1) берем противень, засыпаем его солью, чтобы не было прогалин.
2) окуни потрошатся и промакиваются со обоих сторон полотенцем или салфеткой, вобщем чтоб соль к влажной шкуре не прилипала сильно.3) и в духовку минут на 10-15... а в целом как глаза побелели, так съедобный)
это у нас семейное блюдо, когда их скопится в морозилке достаточное количество, то это просто празник какой-то) жену за уши не оттащишь) и да я с пивком любитель)! Кстати, есть интересный сайт
Рыбалка. Мир рыбалки. Там много интересных рецептов приготовления блюд из рыбы.